El Barceló Maya Grand Resort se llenó de fiesta con la 5º edición del Festival Gourmet Barceló. Se celebró del 8 al 15 de septiembre y estos fueron algunos de sus instantes más memorables.
Barceló Maya Grand Resort, ubicado en Riviera Maya, fue el escenario en el que se desarrolló el Festival Gourmet Barceló. (Foto: Arturo Mateos).
Los chefs Martín San Román y Ryan Steyn unieron sus estilos de cocina para crear un delicioso menú que nos cautivó. (Foto: Arturo Mateos).
Terrina de lengua y foie gras con una reducción de vino y miel, preparada por Martín San Román del restaurante Dobson’s, en San Diego. (Foto: Arturo Mateos).
Chou farci de cola de res y trufa, con ejecución perfecta del chef Ryan Steyn. (Foto: Arturo Mateos).
Lala Noguera, promotora incansable del mezcal y de las bebidas mexicanas. (Foto: Arturo Mateos).
Uno de los platillos más deliciosos de la cena del chef Pablo Salas: ensalada de betabel rostizado, tocino de papada de cerdo artesanal, nueces garapiñadas y queso de cabra. (Foto: Arturo Mateos).
El chef Maximiliano Sola, del restaurante Passion by Martín Berasategui, fue uno de los participantes del Festival Gourmet Barceló. (Foto: Arturo Mateos).
Una de las artísticas creaciones del chef Darren Walsh: magret de pato en mole de naranja, con chirivía, coles de Bruselas, zanahoria y jitomate heirloom. (Foto: Arturo Mateos).
Alejandro Sánchez, chef de Royal Hideaway Playacar, fue uno de los participantes en la 5º edición del Festival Gourmet Barceló. (Foto: Arturo Mateos).
Con dos kilómetros de playa privada, Barceló Maya Grand Resort tiene una ubicación privilegiada frente al mar Caribe. (Foto: Arturo Mateos).
Pedro Abascal, Salvador Orozco y Daniel Ovadía fueron anfitriones durante una de las cenas del festival y nos hicieron disfrutar de su talento culinario. (Foto: Arturo Mateos).
Sopa thai, un platillo de los chefs Daniel Ovadía y Salvador Orozco: caldo especiado de cerdo con langosta y pescado, leche de coco, jengibre, hojas de cedrón y fideos hechos a mano. (Foto: Arturo Mateos).
Arroz de algas, hongos de temporada y tuétano, una preparación umami del chef Pedro Abascal del restaurante Primo, en Playa del Carmen. (Foto: Arturo Mateos).
El chef Roberto Solís fue encargado de mostrar los sabores yucatecos que definen su cocina. (Foto: Arturo Mateos).
Claudia Horta y Sergio Castañeda son los creadores de Casta de Vinos, un proyecto boutique del Valle de Guadalupe que trabaja con pasión y compromiso en sus etiquetas. (Foto: Arturo Mateos).
Deconstrucción de chile en nogada al estilo Darren Walsh: tartar de res, gel de granada, salsa de nogada, esférico de durazno, papel de granada y espuma de chile poblano. (Foto: Arturo Mateos).
Amanecer en el caribe mexicano, fenómeno imperdible en la Riviera Maya. (Foto: Arturo Mateos).
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