Mezcla de especias Baharat

 

La chef Kiazim emplea granos de pimienta gorda, clavos de olor,

mahlep, mastic y nuez moscada en su mezcla de especias.

 

Porciones: 90 gramos

Ingredientes:

  • 30 g de pimienta gorda, en granos
  • 30 g de clavo
  • 15 g de mahlep (semillas de cereza deshidratadas, disponibles en amazon.com)
  • 10 g de nuez moscada
  • 5 g de mastic (resina del árbol lentisco, disponible en amazon.com), opcional

 

Procedimiento:

  1. Colocar todas las especias en un procesador de alimentos y moler hasta obtener un polvo fino. Si no cuentas con un procesador, utiliza un mortero o compra las especias en polvo.
  2. La mezcla se mantendrá en buenas condiciones por un máximo de 4 semanas en un recipiente hermético.

 

 

LEE nuestra
revista digital

Febrero - Marzo 2024
Febrero - Marzo 2024

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

Sopa de jitomate

Sopa de jitomate

Aprende a preparar esta deliciosa sopa de jitomate y que nunca falta como una entrada deliciosa, perfecta para abrir el apetito.

Más sobre