El Festival Internacional de Gastronomía y Vino 2015: Morelia en Boca se acerca cada vez más para llevar a cabo su quinta edición del 29 al 31 de mayo, en la Casa de la Cultura en la Ciudad de Morelia, Michoacán.
El festival contará con la presencia de 23 chefs –entre ellos:
Alfonso Cadena.
Darren Walsh.
Gabriela Ruiz.
Josefina Santacruz.
Martha Zepeda
16 cocineras tradicionales, productores, enólogos y propietarios de bodegas. Habrá 14 conferencias y demostraciones, 8 cenas y 15 catas, así como la integración de los productos autóctonos de Michoacán en cada una de las muestras.
Durante esta celebración también se hará un homenaje a Diana Kennedy, investigadora, escritora y docente, por su trayectoria en la difusión e investigación de la gastronomía mexicana. Y la coctelería tendrá presencia importante a través de tres mixólogos:
Pablo Sergio Sánchez Fernández.
Ricardo Sandoval.
Jesús Cabrera.
Y la incorporación de un coctel como parte del maridaje en cada una de las cenas del festival. Además, el Festival Internacional de Cine de Morelia estará presente, por lo que habrá una charla sobre cine ycocina, y la presentación de un largometraje FICM con la presencia de productores directores y críticos de cine.moreliaenboca.com
Conoce esta organización de 8 bartenders para ayudar a las personas que se dedican a este servicio a salir adelante, tanto ahora por la crisis actual, como en un futuro para crecer esta comunidad en México.
Con medidas reforzadas para tu seguridad, Aspen Snowmass le da la bienvenida a su nueva temporada de esquí con nuevas adecuaciones, como el uso tecnología de punta para evitar el contacto, una telesilla veloz y dos nuevos restaurantes. ¿Ya tienes tu pase?