Restaurante Cascabel: 5 años de mostrar los sabores de México
El restaurante Cascabel tiene cinco años de mostrar lo mejor de la auténtica comida mexicana y corre a cargo de la chef Lula Martín del Campo, ¡conócelo!
Prepara esta deliciosa receta de migas de acelgas arcoíris, gorgonzola dolce y piñones, y dale un toque diferente a tus platillos.
Porciones: 4 porciones
Vino blanco francés, buen cuerpo, expresivo, aromas de melón, kiw y lichi, notas minerales y gran retrogusto.
Sugerencia: Gewürztraminer Grand Cru Kessler, Domaines Schlumberger
El restaurante Cascabel tiene cinco años de mostrar lo mejor de la auténtica comida mexicana y corre a cargo de la chef Lula Martín del Campo, ¡conócelo!
Este año, el restaurante Nicos cumple su 65 aniversario, por lo que platicamos con el chef Gerardo Vázquez Lugo para conocer los secretos del restaurante.
Toma nota de esta deliciosa receta y aprende a cocinar crema catalana, uno de los platillos más representativos de la cocina de Cataluña.
Prepara esta deliciosa receta de tarta rose de pommes. Las delicadas rosas de manzana que poseen transforman esta indulgente tarta de crema pastelera, ¡te encantará!