Isabel Coss, la historia de una repostera mexicana en Nueva York
Descubre cómo la chef repostera Isabel Coss porta en sus creaciones la bandera de México, con orgullo, desde los últimos 10 años de su trayectoria en Estado Unidos.
Aprende a preparar estos exquisitos ostiones Rockefeller
y disfruta de un platillo saludable, ideal para esta temporada de calor.
Escurre el líquido de los ostiones y consérvalo en el congelador para utilizarlo en otros platillos, como la sopa de ostiones con champaña (siguiente receta).
Vino blanco con acentos de manzanas, duraznos, miel y mantequilla, es untuoso y fuerte en boca.
Sugerencia: Beringer, Founders’ Estate, Chardonnay
Descubre cómo la chef repostera Isabel Coss porta en sus creaciones la bandera de México, con orgullo, desde los últimos 10 años de su trayectoria en Estado Unidos.
Paletas de manzana cubiertas con chamoy y una tarta serán los nuevos postres favoritos de tus pequeños. ¡Cocina con tus hijos!
Conoce todo acerca del caviar en 10 puntos y conviértete en un experto del «oro negro» que se come. Te encantará conocer de este símbolo de lujo culinario que proviene del esturión.
Aunque discreto en ubicación y tamaño, este pequeño restaurante de auténtica cocina japonesa es grande en sabores. Este clásico es preparado de manera artesanal, ¡pruébalo!