Ostiones con salsa mignonette y caviar de trucha

Toma nota de esta deliciosa receta de ostiones con salsa mignonette

y caviar de trucha, y disfruta del gran sabor de este manjar marino.

 

Porciones: 4-6 porciones

Ingredientes:

Mientras más tiempo pasen los echalotes sumergidos en el vinagre, más brillante será su color.

  • 4 echalotes o 1 cebolla morada,
  • finamente picados
  • 90 ml de vinagre de vino tinto
  • 2 cdas. de vinagre balsámico blanco
  • 1 cda. de pimienta, recién molida
  • 18 ostiones en su concha
  • 50 g de caviar de trucha (disponible en tiendas de autoservicio)

 

Para servir

  • Ramitas de eneldo

 

Procedimiento:

  1. Colocar los echalotes o la cebolla en un tazón; cubrir con agua fría y reposar durante 5 minutos. Escurrir bien y añadir los vinagres y la pimienta recién molida. Mezclar y marinar por 1 hora hasta que los echalotes tengan un color rosa brillante.
  2. Organizar los ostiones en un plato y poner encima de cada uno un poco de caviar de trucha, echalote y algunas ramitas eneldo.

 

Maridaje Food and Travel:

Vino rosado de notas minerales y de fruta roja, gran potencia en boca y final persistente.

Sugerencia: Garnacha, by Bodegas Viñedos Artazu, Rosé

LEE nuestra
revista digital

Agosto - Septiembre 2023
Agosto - Septiembre 2023

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

Más sobre

5 libros para saborear

5 libros para saborear

Así como los libros te llevan a viajar, también te pueden hacer salivar. Descubre aquí un top de libros donde la gastronomía no solo forma parte de la historia, sino que se vuelve un protagonista más de estas novelas para saborear. 

Frijol con puerco

Frijol con puerco

Toma nota de esta receta de frijol con puerco que nos compartió la chef Lula Martín del Campo, para que disfrutes en compañía de tu familia.