Ostiones con salsa mignonette y caviar de trucha

Toma nota de esta deliciosa receta de ostiones con salsa mignonette

y caviar de trucha, y disfruta del gran sabor de este manjar marino.

 

Porciones: 4-6 porciones

Ingredientes:

Mientras más tiempo pasen los echalotes sumergidos en el vinagre, más brillante será su color.

  • 4 echalotes o 1 cebolla morada,
  • finamente picados
  • 90 ml de vinagre de vino tinto
  • 2 cdas. de vinagre balsámico blanco
  • 1 cda. de pimienta, recién molida
  • 18 ostiones en su concha
  • 50 g de caviar de trucha (disponible en tiendas de autoservicio)

 

Para servir

  • Ramitas de eneldo

 

Procedimiento:

  1. Colocar los echalotes o la cebolla en un tazón; cubrir con agua fría y reposar durante 5 minutos. Escurrir bien y añadir los vinagres y la pimienta recién molida. Mezclar y marinar por 1 hora hasta que los echalotes tengan un color rosa brillante.
  2. Organizar los ostiones en un plato y poner encima de cada uno un poco de caviar de trucha, echalote y algunas ramitas eneldo.

 

Maridaje Food and Travel:

Vino rosado de notas minerales y de fruta roja, gran potencia en boca y final persistente.

Sugerencia: Garnacha, by Bodegas Viñedos Artazu, Rosé

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