Migrante, cocina libre y sin fronteras
El nuevo restaurante del chef Fernando Martínez Zavala pretende romper las etiquetas para incursionar en un estilo más propio, tomando reminiscencias de sus viajes con productos mexicanos.
Prepara esta exquisita receta de pescado del día con mermelada de jitomate
y salsa de limón y alcaparras del chef de Casa Oaxaca Alejandro Ruiz.
Porciones: 4 porciones
Para la mermelada de jitomate
Vino blanco chileno, seco, notas de limón, lima y naranja, notas herbáceas y minerales, gran acidez y buena potencia alcohólica.
Sugerencia: 1865 Single Vineyard Sauvignon Blanc, Viña San Pedro
El nuevo restaurante del chef Fernando Martínez Zavala pretende romper las etiquetas para incursionar en un estilo más propio, tomando reminiscencias de sus viajes con productos mexicanos.
En su edición número 12, este festival de gastronomía y vino de México cambiará de formato y expandira sus actividades hacia otros destinos gastronómicos en el país, con los que habrá un intercambio de chefs y cocineros.
Atrévete a elaborar este clásico de la cocina otoñal italiana con el chef Diego Sobrino y la ayuda de Lagostina, línea de sartenes que ha regresado desde Italia para incorporar diseño y calidad a tu cocina.
Prepara esta deliciosa receta de Almejas con jitomate y harissa y pasta orzo con azafrán para compartir con tu familia y consiéntelos co sabores del mar.