Cenas para recordar de la tercera edición del Festival Gastronómico 5 de 50
Descubre cuáles fueron los momentos más deliciosos de las cenas del Festival Gastronómico 5 de 50 a través de este resumen para saborear.
La temporada de pícnics ha llegado, así que prepara estas nuevas versiones de los clásicos favoritos de Louise Pickford. Son fáciles de hacer y están llenos de sabor.
Fotos: Ian Wallace
Producción y estilismo de alimentos: Louise Pickford
Maridaje: Miguel Ángel Cooley.
Descubre cuáles fueron los momentos más deliciosos de las cenas del Festival Gastronómico 5 de 50 a través de este resumen para saborear.
Prepárate para hacer un chile en nogada delicioso, receta cortesía del chef Fernando Barrales, del restaurante La Noria, en Puebla. ¡Conoce el paso a paso!
Toma nota de esta exquisita receta de rack de cordero con costra de ajo negro, perejil y ensalada de alubias, en donde el ajo es el protagonista.
Sean tiempos o no de coronavirus, todos necesitamos tener un adecuado tratamiento a nuestros alimentos, no cometas más errores y haz que en tu cocina todo sea higiénico, te decimos cómo.