Prepara tostadas de jaiba y atún con el chef Alfonso Coronado
Toma nota de estas deliciosas recetas de tostadas de jaiba y atún que el chef Alfonso Coronado nos compartió en nuestro live semanal Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocines.
La cebolla agrega sabor y textura a este platillo, así que asegúrate de tener paciencia y cocinarlas hasta que estén casi quemadas y bien caramelizadas. Su sabor se complementa a la perfección con el del mango y el limón.
Porciones: 2 porciones
Vino blanco mexicano de Baja California, muy aromático y con notas de piña, guayaba y plátano
Sugerencia: Chenin Colombard, Monte Xani
Toma nota de estas deliciosas recetas de tostadas de jaiba y atún que el chef Alfonso Coronado nos compartió en nuestro live semanal Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocines.
Te compartimos todo lo que debes de saber sobre los overnight oats, una preparación que se hace una noche antes para que por las mañanas solo lo disfrutes.
Convierte los viernes en un día especial con tu pareja y disfruten un buen coctel con sabores tropicales, en cada sorbo se transportarán hasta la Riviera Maya. Te damos la receta del cóctel Endless Love, consentido en Barceló Maya Grand Resort .
Toma nota de esta receta de tlacoyos de requesón con salsa verde que nos compartió la chef Lula Martín del Campo. ¡Te quedarán deliciosos!