Visita Cencalli, el nuevo museo del maíz y la cultura alimentaria
Visita pronto Cencalli, la casa del maíz y la cultura alimentaria, para descubrir más de una de las bases de la alimentación mexicana. ¡Te encantará!
Toma nota de esta receta de rábanos al vapor con aderezo de mostaza y perifollo, que es ideal para acompañar camarones o pescado blanco al vapor.
Porciones: 6 porciones
Para el aderezo
Visita pronto Cencalli, la casa del maíz y la cultura alimentaria, para descubrir más de una de las bases de la alimentación mexicana. ¡Te encantará!
Conoce a los restaurantes que forman parte del Top 100 Best Vegetables Restaurants 2021 y descubre su cocina a base de plantas. ¡Te encantarán!
Aprende a preparar este exquisito helado de mango con salsa de maracuyá, que le encantará a toda tu familia.
Realiza un recorrido por las principales culturas indígenas de México, y conoce un poco más sobre la multiculturalidad de nuestro país.