Prepara una tostada de atún de mis recuerdos de la chef Nidia Sánchez
Descubre esta fresca y deliciosa receta de tostada de atún, que preparamos con la chef Nidia Sánchez del restaurante Yerba Santa.
Un bocadillo muy sencillo de hacer, ideal para antes de la cena.
Recoge el delicioso jugo de la marinada del plato con un trozo del pan de Kiazim.
Vino blanco con aromas de toronja y lima, flores y mineralidades. Es ágil, fresco y de final medio.
Sugerencia: Gavi del Comune di Gavi, Palladino.
Descubre esta fresca y deliciosa receta de tostada de atún, que preparamos con la chef Nidia Sánchez del restaurante Yerba Santa.
Te compartimos esta receta de aguacate relleno de ensalada de atún que preparamos junto con la chef Alma Fernanda en nuestra más reciente emisión de Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocines.
¿A poco no se te antoja una deliciosa hamburguesa? Pues aquí te decimos como prepararla a la parrilla y con suculentos ingredientes
Las empresas turísticas se han dedicado a buscar e identificar los factores más importantes para poder recibir nuevamente a los viajeros mientras garantizan la salud de las personas. Conoce los puntos clave aquí.