Chile Caribe relleno de extraviado marinado en leche de tigre de fresa
Sorprende a toda tu familia con esta receta del chef Eduardo Palazuelos,
de chile Caribe relleno de extraviado marinado en leche de tigre de fresa.
Ingredientes:
- 125 ml de jugo de limón
- 125 ml de caldo de pescado
- 1 cda. de jengibre rallado
- 150 g de fresa
- 200 g de pescado extraviado en cubos pequeños
- 50 g de apio picado finamente
- 35 g de cebolla morada picada finamente
- 4 chiles Caribe
- 1 puño pequeño de hojas de cilantro
- para decorar
- Sal al gusto
Procedimiento:
- Licuar el jugo de limón, el caldo de pescado, el jengibre y la mitad de las fresas. Reservar.
- Picar finamente el resto de las fresas. En un tazón, combinar los cubos de pescado, apio, cebolla morada y el resto de las fresas. Verter la leche de tigre de fresas, sazonar y dejar marinando durante 20 minutos en refrigeración.
- Asar directamente los chiles Caribe en el fuego rotando constantemente. Guardarlos en una bolsa de plástico y dejar sudando durante diez minutos. Pelarlos y limpiarlos.
- Rellenar los chiles con el ceviche del pescado. Colocarlo en un plato, decorar con las hojas de cilantro y verter más leche de tigre de fresa.
Maridaje Food and Travel:
Vino blanco con reflejos verdosos, de aroma franco y gran intensidad frutal, equilibrado en boca.
Sugerencia: Hizan, Rueda Verdejo 2014