Huevos revueltos con langostinos y cebollitas cambray
Un platillo fácil de preparar, perfecto para el fin de semana.
Se puede hacer en cuestión de minutos y tiene un sabor delicioso.
Ingredientes:
- 2 huevos grandes
- 2 cdtas. de aceite de oliva
- 1 cebolla cambray grande, rebanada en rodajas de forma diagonal
- 75 g de langostinos cocidos
- 1 cdta. de aceite de ajonjolí tostado
Procedimiento:
- Romper los huevos en un tazón y batir durante unos segundos. Calentar el aceite de oliva
- en una sartén antiadherente, añadir la cebolla y los langostinos y saltear hasta que la cebolla comience a ablandarse y los langostinos estén calientes. Empujarlos a un lado de la sartén para mantener el calor.
- Añadir los huevos batidos al otro lado de la sartén caliente y revolver continuamente hasta que tengan la textura y la cocción deseada. Servir las cebollas y los langostinos sobre los huevos, rociar con un poco de aceite de ajonjolí y sazonar con sal al gusto.