Ostiones con salsa mignonette y caviar de trucha
Toma nota de esta deliciosa receta de ostiones con salsa mignonette
y caviar de trucha, y disfruta del gran sabor de este manjar marino.
Ingredientes:
Mientras más tiempo pasen los echalotes sumergidos en el vinagre, más brillante será su color.
- 4 echalotes o 1 cebolla morada,
- finamente picados
- 90 ml de vinagre de vino tinto
- 2 cdas. de vinagre balsámico blanco
- 1 cda. de pimienta, recién molida
- 18 ostiones en su concha
- 50 g de caviar de trucha (disponible en tiendas de autoservicio)
Para servir
- Ramitas de eneldo
Procedimiento:
- Colocar los echalotes o la cebolla en un tazón; cubrir con agua fría y reposar durante 5 minutos. Escurrir bien y añadir los vinagres y la pimienta recién molida. Mezclar y marinar por 1 hora hasta que los echalotes tengan un color rosa brillante.
- Organizar los ostiones en un plato y poner encima de cada uno un poco de caviar de trucha, echalote y algunas ramitas eneldo.
Maridaje Food and Travel:
Vino rosado de notas minerales y de fruta roja, gran potencia en boca y final persistente.
Sugerencia: Garnacha, by Bodegas Viñedos Artazu, Rosé