Rábanos al vapor con aderezo de mostaza y perifollo
Toma nota de esta receta de rábanos al vapor con aderezo de mostaza y perifollo, que es ideal para acompañar camarones o pescado blanco al vapor.
Porciones: 6 porciones
Ingredientes:
- 2 puñados de rábanos alargados, con las hojas
Para el aderezo
- 1 cdta. de mostaza Dijon
- 1 cda. de vinagre de vino blanco
- 4 cdas. de aceite de oliva virgen extra
- 5 g de perifollo, desechar los tallos gruesos, picar reservando un par de hojas
Procedimiento:
- Mezclar la mostaza, el vinagre y el aceite de oliva.
- Agregar el perifollo picado y 1 cda. de agua fría hasta combinar.
- Retirar la raíz y las hojas de 1 puñado de rábanos.
- Colocar ambos puñados en una vaporera grande.
- Cocer por 5 minutos hasta que los rábanos apenas se suavicen (deben mantener su color y estar crujientes).