Nuestro primer Festival Gastronómico 5 de 50 by Food and Travel, presentado por Hugo Boss, S. Pellegrino y Toyota, estuvo lleno de alta gastronomía, maridajes sublimes y momentos sorprendentes. Te presentamos esta fotogalería para que tú también puedas revivir con nosotros estos épicos días en Hoteles Xcaret. Texto: Cynthia Benítez y Elsa Navarrete / Fotos: Charly Ramos. 

 

 

 

 

También lee Festival Gastronómico 5 de 50: lo mejor de Latinoamérica. 

LEE nuestra
revista digital

Febrero - Marzo 2024
Febrero - Marzo 2024

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

La gastronomía sustentable es galardonada en el Senado

La gastronomía sustentable es galardonada en el Senado

Los chefs Eduardo García, Solange Muris, Benito Molina, Francisco  Ruano, Celia Florián, Pablo Salas, Josefina Santacruz y Adrián Herrera fueron reconocidos en el Senado de la República por incorporar en sus cocinas la filosofía de gastronomía sustentable.

Más sobre

Sabores de España en Miami

Sabores de España en Miami

El pasado mes de diciembre España se trasladó a Miami Design District, para llevar los exquisitos sabores de su gastronomía, así como su cultura y diseño.