Al-Andalus: como si comieras en Líbano
La nueva sucursal de al-Andalus ofrece deliciosa comida árabe caracterizada por la amabilidad y los sabores de una cultura sabia y honesta, como bien sabe y muestra el chef Mohamed Mazeh.
Prueba un delicioso risotto de calabaza y hongo chantarela con salvia crujiente, aquí te damos todos los pasos a seguir de la receta.
La nueva sucursal de al-Andalus ofrece deliciosa comida árabe caracterizada por la amabilidad y los sabores de una cultura sabia y honesta, como bien sabe y muestra el chef Mohamed Mazeh.
¿Quieres darle un giro a tu Tarta Tatin tradicional? El chef Vincent Wallez nos enseña cómo hacerlo con productos locales. ¡Te encantará!
Recorre de nuestra mano la maravillosa ciudad de Puebla y conoce su cultura, tradiciones y exquisita gastronomía. ¡Te encantará!
El chef Miguel Ugarte nos compartió la receta de uno de los platos más aclamados en su restaurante Nelhua, en Puebla. ¡Checa la receta!