Aprende a cocinar chile en nogada al puro estilo poblano
El chef Fernando Hernández, de restaurante Moyuelo, en Puebla, nos enseñó cómo capear este platillo para que quede en su punto y disfrutes del sabor de la receta original.
El rábano da un toque picante al cremoso hummus de aguacate,
una guarnición atrevida para un robalo asado.
Vino blanco color pajizo verdoso, limpio y brillante, con notas cítricas intensas; en boca, fresco y con cuerpo medio.
Sugerencia: Pinot Grigio, Kellerei Cantina Terlan.
El chef Fernando Hernández, de restaurante Moyuelo, en Puebla, nos enseñó cómo capear este platillo para que quede en su punto y disfrutes del sabor de la receta original.
Toma nota de estas deliciosas recetas de tostadas de jaiba y atún que el chef Alfonso Coronado nos compartió en nuestro live semanal Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocines.
Te contamos quién es la mexicana Claudia Cabrera y en qué consiste la nominación a los Spirited Awards 2020, prestigiosos premios de coctelería y barras, que hoy la tiene en el ojo de la industria a nivel mundial.
Para preparar platillos sencillos y deliciosos se debe cocinar con entrega, algo de lo que el chef Eduardo Palazuelos está convencido. Por eso ha hecho de la frase Cocinar con el Corazón el lema de sus clases de cocina on line, ofrecidas cada sábado a través de Facebook Live y en alianza con Food and […]