Prepara deliciosos platillos con Koblenz y el chef Miguel Ángel Nava
Prepara un menú que fusiona sabores mexicanos, italianos y españoles con el chef Miguel Angel Nava y los enseres Koblenz.
Agrega un extra de edamames, pepino y nam jim
para un extra de sabor.
Vino blanco con ribete verdoso, notas de toronja, lima, pimiento y espárrago. En boca, muy fresco; cuerpo y alcohol medio.
Sugerencia: Secreto de Viu Manent Sauvignon Blanc, Viu Manent.
Prepara un menú que fusiona sabores mexicanos, italianos y españoles con el chef Miguel Angel Nava y los enseres Koblenz.
¿Quieres darle un giro a tu Tarta Tatin tradicional? El chef Vincent Wallez nos enseña cómo hacerlo con productos locales. ¡Te encantará!
El festival que reúne lo mejor de los dos destinos, así como a importantes chefs locales, nacionales y extranjeros, realizó sus actividades de manera presencial con todos los protocolos sanitarios. Esto fue lo más relevante.
Conoce todos los detalles sobre Viajero Premier, la nueva plataforma de Club Premier que puede acompañarte para planificar todos tus viajes de ahora en adelante. ¡Te encantará!