Todo el sabor de la cocina española se sirve en La Cuchara de San Sebastián, restaurante que ofrece un concepto fresco y moderno dentro del Hotel Marquis Reforma, en alianza con Grupo Canarios. Brindando una nueva opción en la ciudad con cocina representativa de España.
En La Cuchara de San Sebastián podrás disfrutar de una gran gama de las populares tapas y pintxos, así como también de platillos más emblemáticos. El restaurante también ofrece servicio de desayuno, comida y cena de domingo a viernes, una carta de vinos compuesta por etiquetas Españolas y Mexicanas. Y una de bebidas clásicas como el tinto de verano, el calimocho o la sangría, entre muchos otras.
Entre los platillos que podrás degustar se encuentra:
- El Solomillo de filete de res en salsa de pimienta verde con verduras asadas.
- El Bife de Bondiola Nagano bañado con salsa de Oporto.
- Fabada Asturiana.
- Arroz con costra estilo Elche.
- Lentejas a la Riojana.
- Chorizo al vino tinto.
- Merluza en salsa verde Vasca.
- Pulpo a la Gallega.
El restaurante cuenta con un aforo para 150 comensales, y su interiorismo estuvo a cargo del arquitecto Roy Azar, quien optó por colores grisáseos, blanco y negro, dentro de un look muy casual, y mobiliario que invita a extender la sobremesa.
La Cuchara de San Sebastián es el primer proyecto que se concreta dentro del programa de innovaciones y remodelaciones contemplados en el marco de la celebración del XXV aniversario del Hotel Marquis Reforma en agosto de 2016. marquisreforma.com