¿Eres amante de la carne y la prefieres siempre antes de un rico salmón? Pazcuala Smoke House se convertirá en tu restaurante favorito, porque ofrece los mejores cortes de carne, pero con un exclusivo toque ahumado que le da un sabor único.
Pazcuala House Smoke Kitchen se caracteriza por utilizar la técnica del ahumado que consiste en someter los alimentos a una fuente de humo proveniente del fuego creado por maderas de poco nivel de resina.
Así han encontrado la manera de ofrecer cortes de carne primarios, que después se combinan con diferentes especias mexicanas como: chiles, hierbas y tocino, entre otras más. Y como último paso se ahuman con madera de manzano y mezquite.
Como sus chefs gustan de decir: “Aquí todo tiene tocino”, y así, entre sus platillos más populares se encuentran la hamburguesa baconexplosion, que consiste en una carne ahumada de 150 gramos envuelta en tocino, servida con cebolla caramelizada y salsa bbq spicy. Además de las costillitas marinadas con polvo de tocino y chiles. Y no podía faltar la famosa pazcualina de pato ahumado con pepino y salsa oriental, además de su postre estrella el cheesecake con tocino y ate de guayaba con jamaica.
Si estás en Querétaro no puedes dejar de visitar Pazcuala Smoke House, te va a encantar. Cheque promedio: 150 y 250. pascualasmokehouse