Todos tenemos una referencia culinaria de nuestra playa favorita. Cada uno de estos paraísos de mar esconde joyas gastronómicas basadas en la frescura y sencillez de sus platillos: desde aguachiles norteños hasta un pescado a la talla acapulqueño, o un exquisito taco de pescado de Baja California.
Bajo esta premisa, nace el concepto de Bellopuerto, en donde recopilan lo mejor de cada uno de los puertos de México. Los chefs del lugar, Jorge Martínez y Osiel Del Carpio, han impreso en el menú no sólo la sazón tradicional de los clásicos , sino también un toque personal con recetas originales que poco a poco se han convertido en los favoritos del lugar como:
- Los tacos güeros.
- Los tuétanos de pulpo.
- Y los huauzontles rellenos de queso y camarón.
Visita cualquiera de sus sucursales en Polanco, Santa Fe y, recientemente, en la Zona Rosa, donde también se ofrecen parrilladas de fin de semana y el menú regular que balancea platillos tradicionales con recetas de la casa. bellopuerto.com