Imagina por un momento tener concentradas cientos de recetas en un solo libro a través del cual puedas recorrer el mundo. Pues ya no lo imagines más, pues es una realidad, ya que Small Luxury Hotels of the World lanzó una colección de recetas de más de 200 de sus hoteles alrededor del mundo con la idea de inspirar gente a cocinar y a viajar este 2016 con el libro SLH Cookbook.
Esta publicación presenta en 480 páginas recetas que celebran los platillos de autor de chefs con reconocimiento local e internacional, así como de quienes defienden y rescatan productos y tradiciones que pueden vivirse en los 520 hoteles de la marca de lujo en 80 países.
En total son 221 recetas presentadas en el Small Luxury Cookbook, en el que se incluye delicias locales tales como el erizo del mar y la panadería de la Isla Delos. Así como los favoritos regionales como Kolokythanthi (flores de calabacín rellenas) y más adiciones recientes y típicas a los menús como el pez león.
El Small Luxury Cookbook se puede adquirir en hoteles pertenecientes a SLH o en línea con un pago de 40 libras ($1014 MXN). slhcookbook.com