Cuando organizamos un día de campo lo mejor es no complicarse y llevar lo básico para poder disfrutar de la compañía, el clima y los alimentos. Aquí te dejamos algunos consejos para tu próximo picnic con la familia, amigos o persona especial.
- Prepara sándwiches: pueden ser con baguettes, chapata, queso brie, parmesano, peras, jamón serrano, prosciutto; las posibilidades son infinitas y deliciosas.
- Lleva un plato de quesos y carnes frías para picar.
- Las frutas como las uvas, fresas, frutos rojos, manzanas o mandarinas son la mejor opción para el postre. También puedes llevar dulces.
- Carga con agua suficiente en recipientes no desechables.
- Si además de agua quieres llevar algo con poco contenido alcohólico puedes llevar botellas individuales de sidra, botellas de vino o paquetes personales de vino Copa!
- Utiliza una manta para poner en el piso, ahí te puedes sentar sin preocuparte por ensuciar tu ropa ni contaminar tu comida.
- Recuerda llevar un par de buenos cuchillos para usarlos en el pan, fruta y quesos.
- El desinfectante y servilletas son importantes para no ensuciarte las manos antes de comer en este picnic.
- Usa platos, vasos y cubiertos reusables para cuidar el medio ambiente.
- No olvides llevar una bolsa para recoger la basura.
- Ponte ropa cómoda para caminar y sentarte en el suelo.
- La canasta es indispensable para guardar y transportar todo lo anterior.
- Puedes llevar una hielera para mantener a buena temperatura los alimentos y bebidas que lo requieran.