Aunque el verano ya se acabó, todavía puedes disfrutar los frescos sabores de esta temporada en el restaurante The Palm, al interior del hotel Presidente Intercontinental Mexico City en Polanco. ¡Disfruta su selección de platillos! Fotos: Cortesía The Palm.
Si eres fan del verano aún puedes saborearlo en The Palm
Siguiendo la filosofía del icónico restaurante de cortes de carne, basada en ofrecer una calidad indiscutible en todas sus creaciones, el chef ejecutivo José Luis Sánchez Ronquillo echó mano de ingredientes premium para crear un menú imperdible. Sobre ello, el chef nos comentó:
“Capturamos la esencia del verano con sabores y texturas únicos, como el que encontrarán en nuestros cannolis de atún aleta azul con aderezo de shiso-limón o en la tártara de Wagyu A5 con trufa negra y brioche. Además, tenemos clásicos, como el New York a la Stone, el short rib braseado y el risotto al azafrán con vegetales rostizados”.
Para cerrar con broche de oro la experiencia culinaria, no te pierdas el blueberry butter cake o el Oreo cake, que será bañado con una antojable salsa de chocolate al llegar a tu mesa.
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Gran menú, gran maridaje
El sommelier corporativo de Grupo Presidente, Luis Morones, eligió cuidadosamente la línea G&G by Gina Sommelier de El Cielo Valle de Guadalupe para crear maridajes ideales.
“Cada vino ha sido elegido para acompañar los platillos, desde el sauvignon blanc que marida con los bocados de atún por su frescura, hasta el elegante Reserva Especial que complementa a la perfección los cortes de carne, y por último el Rosé 2022 que es la compañía ideal para los postres”, afirmó el experto.
No dejes de disfrutar este menú de verano de The Palm, que estará disponible hasta finales de octubre.
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