Hace unos días, Grupo Presidente, en conjunto con el chef español, Ricard Camarena, anunciaron la llegada a México de Canalla Bistro, una propuesta original, desenfadada y ecléctica basada en la cocina de autor de este exitoso chef valenciano. En 2007, Camarena fue reconocido como “Mejor jefe de cocina” por parte de la Academia Valenciana de Gastronomía. Y ese mismo año recibió su primera Estrella Michelin por su labor en el restaurante Arrop.
Canalla Bistro es el nuevo proyecto de este prestigiado chef en la Ciudad de México, y abrirá sus puertas en mayo de este año dentro del desarrollo habitacional Miyana Polanco, a un costado de la plaza comercial Antara.
César Tovar, chef de Canalla Bistro en Valencia será el responsable de la cocina en México, bajo un concepto gastronómico de street food con la comodidad de un restaurante. Con un ambiente casual y relajado, y con un menú que ofrecerá sabores asiáticos, sudamericanos, neoyorquinos y mediterráneos, a precios accesibles. Con este nuevo proyecto, Grupo Presiente consolida su gran oferta culinaria, que también incluye a los reconocidos:
- Au Pied de Cochon.
- Palm Restaurant.
- Alfredo di Roma.
- Balmoral.
- Caña Brava.
- Le Cap.
- Y el nuevo Café Urbano, además de contar con la cava más grande e importante en América Latina.