LALO! cumple 10 años: conoce la historia de este ícono de la Roma

Caminar por la calle de Zacatecas, en la colonia Roma, y encontrarte con un colorido mural del artista belga David de Rop, seguido de un delicioso olor a café y un monchoso menú basado en productos de temporada que provienen de pequeños productores locales, solo significa una cosa… llegaste a LALO!  Este referente en la cocina contemporánea mexicana cumple 10 años, marcando una década de sabores excepcionales y dedicación a la calidad. Fotos: Cortesía

La propuesta de LALO!

 

Fundado por el chef Eduardo García y su esposa, Gabriela López, LALO! hoy está encabezado por la talentosa chef Mariana Alfarache, quien ha hecho suya la labor de continuar con la innovación culinaria y la preservación de las tradiciones gastronómicas. Todo lo realiza en un espacio acogedor, en un ambiente informal y relajado que invita a los comensales a disfrutar de una experiencia deliciosa. Desde sus inicios, hace 10 años, la propuesta culinaria de LALO! se caracteriza por una transición diaria de un variado menú de desayunos a un sofisticado menú de comidas, ambos reflejando las influencias que han marcado la carrera de Eduardo García y con las que la chef Mariana ha trabajado. La fusión de las cocinas mexicana, italiana y americana se ven reflejadas en cada uno de los platillos de LALO!

Este año, LALO! celebra su décimo aniversario, un logro que marca una década de innovación culinaria y compromiso con la excelencia. A lo largo de estos primeros 10 años, LALO! ha evolucionado para convertirse en un referente gastronómico, manteniendo siempre su esencia de creatividad y calidad, y el compromiso de seguir innovando y ofreciendo experiencias culinarias excepcionales.

Uno de los menús más icónicos de la Roma

 

Para celebrar, no puedes dejar de probar algunos de sus platillos más icónicos, desde el pan francés y las pizzas, hasta las pastas, ensaladas y sándwiches. Pero si tuviéramos que elegir un top de platillos más icónicos de LALO!, tendríamos que comenzar con los huevos revueltos con escamoles y salsa verde, o con el sándwich de huevo revuelto con tocino y cheddar, ambos para el desayuno.

Por otro lado, en el menú de comidas, un clásico es el papardelle con ragú de chamorro Wagyu, además de la pizza bianca con cebolla caramelizada y tomillo, o el medio pollo orgánico a la leña con Harissa, coles de Bruselas, limón rostizado.

 

Compromiso con la sostenibilidad

 

Finalmente, tienes que saber que en LALO! cada platillo es, además una muestra de creatividad, un compromiso con la calidad y la utilización de ingredientes locales y de temporada, asegurando frescura, todo esto también con el objetivo de apoyar a los agricultores y proveedores nacionales. Este enfoque fomenta un consumo responsable y beneficia a la comunidad, manteniendo la calidad y autenticidad en cada platillo.

¿Ya te antojamos? No dejes de visitar LALO! para celebrar sus 10 años de (deliciosa) existencia. Horario: De martes a domingo de 8:00 a 17:00 horas. Dónde: Zacatecas 173, Roma Norte. IG: eatlalo

 

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