Las mañana frescas y las tardes de viento del otoño han llegado al restaurante Temporal, que está listo para consentirte con platillos y bebidas elaborados con los ingredientes que se antojan en esta temporada, por ello renovó su menú que te sorprenderá con sus nuevos sabores.
“Porque la idea es cocinar sólo con lo mejor de cada temporada, de cada estación, para tener así los ingredientes más frescos y en óptimas condiciones; pero sobre todo con aquellos que nos permiten preparar lo que se nos antoja ahora en el otoño. Además, las bebidas deben ser acordes a los platillos para enriquecerse mutuamente”, aseguró el chef Internacional Diego Pérez Turner, chef Propietario del restaurante Temporal.
Con la finalidad de respetar los ciclos de la naturaleza y así ofrecer a sus comensales algo siempre nuevo, Temporal actualiza su menú por completo cada estación del año, y se inspira en el dramático cambio del verano al otoño para presentar platillos y cockteles únicos.
Sabores, texturas y colores
Por ello, inspirado en los sabores, las texturas, los colores y los aromas del otoño, como comida horneada, especias y hierbas aromáticas, y vegetales del huerto, el chef internacional Pérez Turner presenta su nuevo Menú Otoño 2015 con espléndidos platillos y bebidas como: Montaditos de salmón en escabeche, Sopa de calabaza de castilla con nuez de la india y crema de cilantro, Camarones gigantes con algas, papas y salsa de toronjil, Tarta de cordero estofado con cerveza, menta y chiles poblanos, y crujiente de higos con cardamomo y vino tinto.
En cuanto a los cocteles se encuentran:
- Kentucky Mule: Maker’s Mark, cerveza obscura, jengibre y limón.
- Charly Parker: Maker’s Mark, café espresso, miel y crema batida,
- Zicatela: Hornitos Black Barrel, guayaba, albahaca y limón, entre muchos otros.
Ya lo sabes, prueba todo el sabor del otoño en Temporal, ubicado en Saltillo No. 1 esquina con Nuevo León en la colonia Condesa. temporalrestaurante.com