Frutas y flores en cocteles primaverales
Anímate a preparar estos cocteles primaverales elaborados con frutas y flores, ideales para refrescarte en este temporada. ¡Te encantarán!
Para saber más sobre la col, da clic aquí.
Porciones: 4 porciones
Para servir
Vino blanco italiano, aromas de flores frescas, cítricos, melón y almendras, cuerpo medio, seco y gran acidez.
Sugerencia: Vietti Roero Arneis
Anímate a preparar estos cocteles primaverales elaborados con frutas y flores, ideales para refrescarte en este temporada. ¡Te encantarán!
Refresca tu día con esta receta de carpaccio de callo, cortesía del chef Miguel Paulino del Hotel Marquis Los Cabos. ¡Te encantará compartirlo con tus seres queridos!
¿Sabías que en México hay casi 60 mil panaderías? A partir del 1 de octubre el Colectivo Mexicano de Panaderos, A.C. comienza sus operaciones para profesionalizar el gremio panadero en México. Te contamos qué es COMEPAN, quienes pueden participar y cómo afiliarte.
La cúrcuma, el jengibre y la linaza, están de moda, sin embargo, muchos aún no se animan a consumir estos superalimentos porque no conocen sus beneficios. Por eso, preparamos esta nota para explicarte lo que aportan y en qué puedes consumirlos. ¡Checa la nota!