Murió Diana Kennedy, autoridad literaria de la cocina mexicana
Este domingo 24 de julio falleció una de las más grandes investigadoras y autoridades literarias de la cocina mexicana.
Nada más delicioso que una sopa de maíz y mariscos con crujientes de tortilla enchilada, es muy fácil de preparar, así que solo dedícate a disfrutar.
Porciones: 4 porciones
Para los crujientes de tortilla enchilada
Vino blanco francés de uva chardonnay, notas de frutas tropicales y minerales, retrogusto largo y complejo.
Sugerencia: Domaine Laroche Chablis Grand Cru Les Blanchots
Este domingo 24 de julio falleció una de las más grandes investigadoras y autoridades literarias de la cocina mexicana.
Conoce la historia de Nicos, este icónico restaurante de Azcapotzalco, comandado por el chef Gerardo Vázquez Lugo, a través de algunos de su platillos más emblemáticos.
Aprovecha el tiempo mientras un robot de cocina prepara exquisitos platillos. Se llama Prep & Cook y es de Krups. ¡Conócelo!
Atesora esos momentos entre playas, montañas, pueblitos, grandes ciudades o entornos tropicales. Te damos una lista con cinco objetos que te ayudarán a documentar tus viajes cual experto en esta nueva normalidad, llevando contigo únicamente tu celular.