Yoga Flowt una forma divertida de hacer ejercicio
Si ya estás aburrido de tu rutina en el gimnasio, una clase de yoga sobre el agua es la solución. ¡Conoce Yoga Flowt, el primer estudio de Sup Yoga en la CDMX!
Los vegetales están convirtiéndose poco a poco en protagonistas del sabor en los restaurantes alrededor del mundo. We’re Smart World es una referencia en ello, y en México cada vez más hay presencia de este tipo de filosofía. Conoce cuáles son los restaurantes mexicanos que se encuentran en su guía y cómo Sud 777 se posicionó en el Top 100 Best Vegetables Restaurants 2021. Fotos: Sud 777 y Kachen Magazine.
Los restaurantes de la We’re Smart Green Guide deben tener un menú con al menos dos terceras partes de frutas y verduras. Sin embargo, la sustentabilidad cobra un sentido importante dentro de los criterios, por lo que también se miden otros aspectos. Entre ellos, la creatividad culinaria, la huella ecológica y el impacto social que provocan en su entorno. Así, el ranking se mide en Radishes o rábanos, que van de uno a cinco.
El Top 100 Best Vegetables Restaurants se realiza desde 2018, como un referente en el que se encuentran restaurantes con cinco y cuatro rábanos. Este año, el primer lugar en su lista lo tiene La Distillerie, restaurante en Luxemburgo a cargo de René Mathieu. En este lugar llevan los vegetales a otro nivel de sabor por medio de vistosos platillos, ricos en texturas.
Pero en esta lista también hay restaurantes famosos cuyos conceptos están cambiando a esta modalidad más sustentable, entre ellos L’Arpège, en París, Eleven Madison Park en Nueva York o Noma, en Copenhagen.
Este restaurante, a cargo del chef Edgar Núñez, obtuvo el lugar número 32 en el Top 100 Best Vegetables Restaurants 2021, y es el único en México que figura en el listado. Con ello se reafirma el éxito de su concepto de cocina vegetal mexicana, en la que incluso hace uso de ingredientes de su propio huerto. El año pasado, Sud 777 también figuró en esta lista en el puesto número 30.
Durante años, el chef ha creado su concepto de cocina a partir del dominio y uso de vegetales como el elemento más importante a destacar en los platillos. Por ello, una visita a este restaurante te dejará grandes sorpresas sin darte cuenta de que las proteínas animales pasen a segundo término. No se trata de una cocina vegetariana, pero sí de un lugar que se preocupa por la sustentabilidad de su menú.
We’re Smart World posee una guía para poder consultar restaurantes alrededor del mundo que siguen una filosofía pro vegetales. Se llama We’re Smart Green Guide y en ella figura Pujol, con cuatro rábanos, Alcalde y Quintonil con tres rábanos, y Máximo Bistrot con dos.
Consulta en línea esta guía y también descubre el Top 100 de los restaurantes de vegetales en el mundo. Podrás descubrir espacios que lucen menús con frutas y verduras como una de las prioridades. weresmartworld.com
Si ya estás aburrido de tu rutina en el gimnasio, una clase de yoga sobre el agua es la solución. ¡Conoce Yoga Flowt, el primer estudio de Sup Yoga en la CDMX!
Senderos entre la naturaleza, proyectos de arte, una playa cercana y poco de shopping es lo que experimentó Elsa Navarrete y sus hijos en esta cálida ciudad al sur de Texas.
Aventarse colgado en un cable y adquirir grandes velocidades, mientras se observan paisajes de ensueño, es una de las aventuras más seguras que pueden realizarse en estos destinos. ¡Anótalos!
Johnnie Walker se unió a cuatro restaurantes de Ciudad de México para crear menús especiales para resaltar los sabores de cada una de las maltas de este whisky. Además, lanzó una colaboración con la artista Cecilia Maafs, quien ilustró cuatro emblemáticas maltas escocesas.