Niss, cocina de propuesta: sorpresas en cada bocado
Dentro de Simple Cervecería, en la colonia Juárez, la chef Denisse Pérez te llevará de viaje por sabores y texturas con sus platillos en Niss, cocina de propuesta.
Las recetas del chef José Manuel Baños, del restaurante Pitiona, ofrecen un recorrido por toda la gastronomía oaxaqueña, especialmente aquellos platillos relacionados con insectos como la hormiga chicatana.
Recetas y fotos del libro Acridofagia y otros insectos, de Trilce Ediciones. Fotos: Jesús López, Michael Toolan, Pujol, Pitiona y Origen Oaxaca.
.
Vino tinto mexicano de color rojo carmín; en nariz resaltan sus notas a cuero, fruta madura y especias.
Sugerencia: Monte Xanic, Cabernet Franc
Dentro de Simple Cervecería, en la colonia Juárez, la chef Denisse Pérez te llevará de viaje por sabores y texturas con sus platillos en Niss, cocina de propuesta.
Hoy fue dado a conocer el fallecimiento del chef mexicano Armando Cajero, creador del restaurante Na’an y Harina y Sal, en Puebla.
Equipa como un experto tu cocina y conoce los artículos que tiene Koblenz para ti. ¡Te harán amar la hora de preparar la comida!
Checa lo que pasó en Viajeros inspirando Viajeros, con Nora Toledano, campeona de nado libre, y Hugo Burgos, secretario de turismo de Querétaro.