Cochinita pibil, el mejor platillo del mundo
Conoce más sobre la historia y origen de la cochinita pibil de Yucatán, que recientemente fue votada como el mejor platillo del mundo.
Anímate a preparar esta deliciosa y saludable tártara de atún y trucha salmonada
marinada con cítricos orientales, del chef Eduardo Palazuelos.
Vino blanco con reflejos verdosos, de aroma franco y gran intensidad frutal, equilibrado en boca.
Sugerencia: Hizan, Rueda Verdejo 2014
Conoce más sobre la historia y origen de la cochinita pibil de Yucatán, que recientemente fue votada como el mejor platillo del mundo.
Prepara este delicioso cheesecake crujiente de almendras y disfruta de un postre divertido y único. ¡Le encantará a toda tu familia!
Te damos un top de 7 experiencias gastronómicas navideñas que harán de esta festividad tan especial, un momento inolvidable junto a los que más quieres. Desde cenas, hasta postres, pasando por chefs en casa y menús delivery. ¡Te contamos!
Visitamos Canica Sandwicheros y descubrimos un espacio lleno de creatividad que se transforma en tortas y sándwiches. Conoce el concepto y déjate conquistar por este restaurante ubicado en la Condesa.