Aguachile negro de camarón
Sorprende a tus invitados y seres queridos con esta receta de aguachile negro de camarón, una estrella del restaurante Casa de los Muñecos, en Puebla, durante la cuaresma.
Consiente a tus seres queridos con esta receta de trucha ahumada en casa que se combina con los sabores imperdibles de una mayonesa de hierbas. Acompaña con verduras rostizadas y dale el toque perfecto.
Rendimiento: 4 porciones
Para las truchas ahumadas
Para la mayonesa de hierbas
Para las verduras rostizadas
Vino pet-nat, grenache, San Miguel de Allende. Las notas a fresas conquistarán tu paladar; en boca presenta notorios sabores a fruta y a fermentación.
Sugerencia: Ventura, Cava Garambullo
También puedes preparar: Costilla de res estofada en salsa de cerveza y chiles secos
Sorprende a tus invitados y seres queridos con esta receta de aguachile negro de camarón, una estrella del restaurante Casa de los Muñecos, en Puebla, durante la cuaresma.
En San José del Cabo y Cabo San Lucas encontrarás La Lupita Taco & Mezcal. En este spot de Baja California Sur, el chef Javier Galindo presenta la cocina mexicana contemporánea en una amplia variedad de deliciosos taquitos. ¡Conoce los detalles!
Conoce el primer resort de lujo de la cadena Hilton, que llega a las playas de la Riviera Nayarit en México: Conrad Punta de Mita. ¡Te encantará!
El pasado 30 de enero Mazda Motor Corporation, el destacado fabricante de automóviles japonés, cumplió 100 años de existencia, y aquí te mostramos cómo es que ha evolucionado a lo largo del camino.