Carpaccio de atún con aderezo de chile, limón y alcaparras
Disfruta de esta receta de carpaccio de atún y refresca tu día en compañía de tus seres queridos. ¡Te encantará!
Sorprende a tus invitados con esta deliciosa receta de costilla de res estofada, que combina la presencia de la cerveza con el carácter de los chiles secos en una sola salsa.
Rendimiento: 4 porciones
Para el puré de berenjena ahumada
Para los rábanos rostizados
Para los aros de cebolla frita
Vino tinto, ensamble, Italia. Notas a fruta madura y chocolate; en boca, taninos intensos, afrutados y musculosos.
Sugerencia: Amarone della Valpolicella, Dal Forno Romano.
También puedes preparar: Ensalada de betabel con burrata, arúgula, hongos y pistaches
Disfruta de esta receta de carpaccio de atún y refresca tu día en compañía de tus seres queridos. ¡Te encantará!
El Vatel Club México junto con el NH Collection Mexico City Reforma dieron cita para revelar a los representantes de la Selección mexicana de repostería en la Coupe du Monde de la Pâtisserie edición 2021. ¡Conócelos!
Nos metimos hasta la cocina del chef Alan Sánchez, de Teoxintle Taller, nos enseñó a preparar dos tacos árabes al estilo poblano, primero la versión original y además una totalmente vegetariana. Aquí te damos los detalles de la receta.
A través de un live viajamos a Tijuana y nos metimos hasta la cocina del chef Mario Peralta (literalmente a su cocina). Nos compartió su receta para preparar tetelas de cola de res en mole amarillo, acompañadas de ensalada de verdolagas. Aquí los detalles.