20 años de La Ruta del Sabor desde la mirada de Miguel Conde
Platicamos con Miguel Conde, por los 20 años y 10 temporadas del programa de televisión La Ruta del Sabor. ¡Te contamos!
Sorprende a tus invitados con esta deliciosa receta de costilla de res estofada, que combina la presencia de la cerveza con el carácter de los chiles secos en una sola salsa.
Rendimiento: 4 porciones
Para el puré de berenjena ahumada
Para los rábanos rostizados
Para los aros de cebolla frita
Vino tinto, ensamble, Italia. Notas a fruta madura y chocolate; en boca, taninos intensos, afrutados y musculosos.
Sugerencia: Amarone della Valpolicella, Dal Forno Romano.
También puedes preparar: Ensalada de betabel con burrata, arúgula, hongos y pistaches
Platicamos con Miguel Conde, por los 20 años y 10 temporadas del programa de televisión La Ruta del Sabor. ¡Te contamos!
Conoce cinco nuevas taquerías en CDMX que están robando suspiros con sus deliciosas preparaciones y celebra con ellas el Día del Taco. ¡Te encantarán!
Te decimos por qué Casa Ó, el restaurante que te transporta a los auténticos Bistros parisinos sin salir de la Ciudad de México, se convertirá en uno de tus favoritos.
Este nuevo hotel combina música, diseño y tecnología para que vivas una experiencia inmersiva en la capital española.