Siembra Comedor: el maíz criollo como estrella de un restaurante
Conoce Siembre Comedor y descubre un nuevo espacio en Polanco en el que el concepto gira en torno al maíz nativo. ¡Te encantará!
Enrique Olvera, de los restaurantes Pujol y Cosme (Nueva York), destaca por su acercamiento vanguardista a la cocina mexicana, al jugar con técnicas tradicionales y contemporáneas para crear sabores únicos. Este platillo se prepara en una sartén donde se saltean chile serrano y cebolla junto con escamoles, se agrega epazote y sal, y se rellena la vaina. El puré de alubión sirve como guarnición.
Recetas y fotos del libro Acridofagia y otros insectos, de Trilce Ediciones. Fotos: Jesús López, Michael Toolan, Pujol, Pitiona y Origen Oaxaca.
Cerveza pale ale mexicana de color ámbar con aromas a fruta y lácteos; en boca es muy equilibrado por su nivel de amargor.
Sugerencia: Minerva, Pale Ale
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Tacos, barbacoa, carnitas, tortas ahogadas y más… La comida mexicana en el extranjero es increíble. ¡Conoce algunos casos de éxito!
La bodega El Cielo presenta la añada 2018 de Selene, una mezcla de grenache y syrah provenientes de Ensenada, que regalan un vino rosado vivaz y fresco, ideal para maridar en las tardes calurosas.
Hoy Europa se enfrenta a un alarmante rebrote que rompió récords de contagios diarios, aquí te contamos lo que está pasando y las medidas que están tomando en los países que conforman este continente que ya supera los 7 millones de casos positivos.