Prepara una tostada de atún de mis recuerdos de la chef Nidia Sánchez
Descubre esta fresca y deliciosa receta de tostada de atún, que preparamos con la chef Nidia Sánchez del restaurante Yerba Santa.
Very Green Soup Quinoa con chícharos, espinacas y crema de wasabi,
de la chef sueca Nisa Olsson. ¡Sorprenderás a todos!
Para la crema de wasabi
Vino blanco con aromas de manzana verde y albahaca, es fresco y con cuerpo.
Sugerencia: Albariño, Paco & Lola.
Descubre esta fresca y deliciosa receta de tostada de atún, que preparamos con la chef Nidia Sánchez del restaurante Yerba Santa.
La chef Cecy González nos regala esta receta que a ella le gusta mucho, ya que es una enamorada de la cocina asiática. Es muy sencilla de preparar en casa.
¿Sabías que Toronto es una de las ciudades más habitables del mundo, debido a su calidad de vida? Descubre el porqué a través de estos planes durante la estación que deja atrás las nevadas.
Su estilo de cocina siempre ha sido fresco, de temporada y directo, mientras que él es creativo, decidido y emprendedor. El chef de Huset nos cuenta sobre cómo mantiene la perfección y cómo salir adelante en tiempos difíciles a través de nuevos proyectos