Prepara tostadas de jaiba y atún con el chef Alfonso Coronado
Toma nota de estas deliciosas recetas de tostadas de jaiba y atún que el chef Alfonso Coronado nos compartió en nuestro live semanal Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocines.
Yogisha, sopa de camote, cilantro y coco, suave confeccionada con hierbas y especias,
con influencias ayurvédicas, el sistema médico tradicional de la India.
Para servir
Vino blanco con aromas de lima, pera y flor de naranja, liviano, fino y fresco.
Sugerencia: Chenin Blanc, Cavas Valmar.
Toma nota de estas deliciosas recetas de tostadas de jaiba y atún que el chef Alfonso Coronado nos compartió en nuestro live semanal Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocines.
El chef Enrique Hernández, del restaurante Komunal, presenta esta versión de buñuelo salado con recado negro y mayonesa de chintextle, que funciona como tostada.
Hay lugares todavía por conocer en Ciudad de México, y es posible que todavía te falte el placer de visitar Comal de Piedra, un bistro de la Roma que sirve platillos de inspiración mexicana que son deliciosos.
En la más reciente transmisión de «Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar«, la chef más emblemática de San Miguel de Allende, nos llevó a Medio Oriente entre risas y aromas a comino y menta.