Tortelli de ajo negro y espinacas
Aprende a preparar este delicioso tortelli de ajo negro y espinacas, que es muy fácil y rápido de preparar. Además le encantará a toda tu familia.
San Pellegrino, embajador mundial del estilo de vida italiano y del buen comer, ha anunciado el lanzamiento de S.Pellegrino® Young Chef 2016, una contienda a nivel internacional que tiene como objetivo encontrar al mejor chef joven del mundo.
Esta iniciativa única, que ha involucrado a cerca de 100 Top Chefs como jurados alrededor del mundo, refleja el compromiso de S.Pellegrino® para apoyar a los talentos emergentes.
“Fue un gran honor y me siento encantado de ser nombrado el S.Pellegrino® Young Chef 2015. El camino hasta aquí ha sido inolvidable y una experiencia única que guardaré por siempre. He conocido a tantos chefs fantásticos a lo largo del proceso y este título le ha dado un gran giro a mi carrera”, dijo el chef irlandés, Mark Moriarty, sobre su experiencia como ganador de la edición 2015.
Este año, el jurado estará compuesto por algunos de los maestros culinarios más reconocidos en el mundo, tales como David Higgs, Carlo Cracco, Gaggan Anand, Elena Arzak y Mauro Colagreco, y podrás seguir la competencia por medio de sus redes sociales con el hashtag #SPYoungChef.
Para conocer todos los detalles sobre las bases de este concurso, los países participantes y las inscripciones – que iniciarán a partir del 1 de enero de 2016 -, visita la página finedininglovers.com
Aprende a preparar este delicioso tortelli de ajo negro y espinacas, que es muy fácil y rápido de preparar. Además le encantará a toda tu familia.
No te pierdas de este festival gastronómico que estará presente en diversos restaurantes de la Ciudad de México, en donde podrás disfrutar de los mejores quesos italianos con denominación de origen protegida.