Au Pied de Cochon, 18 años deleitando paladares

Con una velada exclusiva llena de música y mucho sabor, fue como el restaurante Au Pied de Cochon celebró su mayoría de edad, al cumplir 18 años de existencia en México, cumpliendo su promesa de “nunca cerrar sus puertas”, pues ha ofrecido un servicio ininterrumpido deleitando a innumerables paladares con su exquisita gastronomía francesa. Fotos: Cortesía Au Pied de Cochon. 

El restaurante Au Pied de Cochon, que se encuentra en el interior del Hotel Presidente Intercontinental Polanco, abrió sus puertas por primera vez en México en el año 2000, y desde entonces ha sido reconocido como uno de los mejores spots de cocina francesa tradicional.

Al entrar inmediatamente te transportarás a la clásica Francia, debido a su elegante decorado con sillas estilo Luis XVI en color rojo, así como ramilletes florales en los muros, con un toque casual con simpáticos cochinitos de porcelana en las mesas, detalles que han hecho que conquiste a millones de comensales con sus platillos y excelente servicio. 

Para deleitar a todos lo invitados, durante el festejo se sirvió un menú creado por Frédéric Lobjois, chef ejecutivo del restaurante desde hace 8 años, quien realizó una selección de las especialidades como: lechón con lentejas, el cassoulet con pato confitado, tocino y salchicha, aiguilletes de huachinango, cachete de res a la provenzal y una versión mini de la tradicional sopa de cebolla. Además de exquisitos postres como macarrones, tartas, bizcochos, tartaletas y pasteles, entre otros.

 

Los encargados de animar el festejo fue el grupo multicultural Jenny and the Mexicats, integrado por dos mexicanos, un español y comandado por la inglesa Jenny Ball, quienes pusieron a bailar a muchos de los invitados. Después del concierto, la fiesta continuó con la presencia de la DJ Miss Sound, quien cerró con broche de oro la mágica velada.

Durante el evento, Julien Debarle, Director de Operaciones de Grupo Presidente e Isabel Azpiri, Directora de Relaciones Públicas y Comunicación, ofrecieron unas palabras de bienvenida y agradecieron a los invitados su preferencia durante estos primeros 18 años.

“Estamos muy contentos de celebrar con ustedes la mayoría de edad del puerquito más famoso de México. Ha sido para nosotros toda una aventura y gran satisfacción brindar servicio ininterrumpido durante este tiempo y consolidarnos como una de las mejores ofertas gastronómicas de la ciudad y de las pocas que ofrecen servicio 24/7”, expresaron.

Durante estos 18 años de vida Au Pied de Cochon ha servido más de 1 millón de sopas de cebolla, 650 mil ostiones, 300 mil patas de cerdo y ha recibido a más de 5 millones de comensales, convirtiéndolo en uno de los espacios consentidos de turistas y capitalinos sibaritas, amantes de la comida francesa. aupieddecochon.rest