Papas fritas: una preparación que amamos en todo el mundo
Celebra el Día de las papas fritas con un breve recuento de su historia y conoce alguna de las versiones más consumidas por todo el mundo. ¡Te encantará!
Sichuan ofrece sabores realmente picantes. Es una provincia muy húmeda ubicada al suroeste de China. Se piensa que el chile combate los efectos climáticos adversos que presenta la región para sus pobladores. Conoce más sobre la cocina de China aquí.
Porciones: 4-6 porciones
Vino blanco mexicano con paso por barrica, notas de fruta tropical, vainilla, miel, frutos secos y madera.
Sugerencia: Casa Grande Chardonnay
Celebra el Día de las papas fritas con un breve recuento de su historia y conoce alguna de las versiones más consumidas por todo el mundo. ¡Te encantará!
Aprende a elaborar un delicioso mole de olla junto a la chef Graciela Montaño. Ella nos comparte su versión de esta preparación, la cual es ideal para un día frío.
Aprende a preparar estas exquisitas brochetas de carne con miso y cocínala con los tips para encender la parrilla que te damos.
Para preparar platillos sencillos y deliciosos se debe cocinar con entrega, algo de lo que el chef Eduardo Palazuelos está convencido. Por eso ha hecho de la frase Cocinar con el Corazón el lema de sus clases de cocina on line, ofrecidas cada sábado a través de Facebook Live y en alianza con Food and […]