Peneques, un antojito chilango que tienes que probar
Conoce todo sobre los peneques y aprende a realizar esta preparación, capaz de conquistar todo tipo de paladares. ¡Te encantarán!
Conoce más sobre las cebollas de cambray dando clic aquí.
Porciones: 4 porciones
Para la salsa romesco
España, Penedés, cabernet sauvignon. Corpulento con paso por barrica, y notas de fruta roja compotada y pimientos.
Sugerencia: Mas La Plana
Conoce todo sobre los peneques y aprende a realizar esta preparación, capaz de conquistar todo tipo de paladares. ¡Te encantarán!
Celebra las fiestas patrias en frente al mar y hazlo al estilo de Zadún, a Ritz-Carlton Reserve, que tiene todo para que tu estancia esté llena de delicias gastronómicas y hospitalidad. ¡Te contamos sus opciones!
¿Se te antoja un helado de pistache? Aquí te damos la receta para que la prepares este Día del Niño y lo disfruten en familia.
Checa esta receta preparada por Javier Salazar, chef ejecutivo del Hotel Marquis Reforma, muy fácil de hacer y con ingredientes muy mexicanos.