Barolo: cocina italiana inspirada en el «rey de los vinos»
Barolo es para todos aquellos que están en búsqueda de sabores italianos con un giro en técnicas mediterráneas. Conoce los detalles de este spot.
Un platillo clásico de lechuga, chícharos, tocino y cebollas perla, las cuales puedes sustituir con cebollas cambray.
Es un acompañante ideal para el pollo asado. Conoce más sobre los chícharos aquí
Porciones: 4 porciones
Vino francés de uva cabernet franc, notas de fruta roja, flores moradas y hierbas, taninos integrados y alta acidez.
Sugerencia: Thierry Germain Domaine des Roches Neuves Saumur-Champigny
Barolo es para todos aquellos que están en búsqueda de sabores italianos con un giro en técnicas mediterráneas. Conoce los detalles de este spot.
Conoce cinco de los mejores restaurantes en Colorado y saborea cada uno de sus destinos de la mejor manera durante tu visita. ¡Te encantarán!
La Asociación de Hoteles de la Ciudad de México y la ABASTUR dieron a conocer las medidas que han adoptado los hoteles que no han cerrado sus puertas para poder seguir operando en estos tiempos de pandemia.
¡Orgullo mexicano! El restaurante Fauna, de los chefs David Castro Hussong y Maribel Aldaco Silva acaba de ser anunciado como el ganador del Miele One to Watch Award 2020, premio que forma parte de Latin America’s 50 Best Restaurants. Te contamos los detalles.