Cinco cocteles rosas para conmemorar el mes del Cáncer de Mama

Octubre es conocido como el mes rosa, ya que se conmemora en todo el mundo el mes de sensibilización sobre el Cáncer de Mama, invitando a las mujeres a la autoexploración. Es por ello, que durante este mes se pone más énfasis en aumentar la atención y el apoyo prestados a la sensibilización, la detección precoz, el tratamiento y los cuidados paliativos. De acuerdo con la Organización Mundial de la Salud (OMS), cada año se producen 1,38 millones de nuevos casos y 458 000 muertes por cáncer de mama, siendo el más frecuente en las mujeres.  Fotos: Cortesías de las marcas.

Y para conmemorar este mes, así como la importancia que tiene el crear conciencia ante esta enfermedad, te invitamos a preparar estos cocteles pintados de rosa.  La ginebra rosa Boodles Rosé, la champagne Chandon Rosé, el vino Casillero del Diablo Reserva Rosé y el vodka rosa de Belvedere, nos regalan estas originales y glamorosas recetas. 

Rosé Summer Punch

 

Cocteles Mes Cáncer de Mama

 

 

Ingredientes

  • 1 fresa fileteada
  • 1 rodaja de jengibre
  • 15 ml de limón amarillo
  • 60 ml de Boodles Rosé Gin
  • Top de ginger ale
  • 4 hojas de hierbabuena
  • Hielo

 

Preparación

  1. En un shaker, macerar media fresa y la rodaja de jengibre con el jugo de limón y el Boodles Rosé. Agregar las hojas de hierbabuena y shakear.
  2. Colar y servir en un vaso Collins, previamente frío.
  3. Añadir el top de ginger ale. Decorar con una corona de hierbabuena y el resto de la fresa.

 

 

London Lemonade

 

Cocteles Mes Cáncer de Mama

 

Ingredientes

  • 60 ml de Boodles Rosé Gin
  • 120 ml de limonada fresca
  • 1 twist de limón amarillo
  • Hielo

 

Preparación

  1. Agrega todos los ingredientes a una copa globo y decora con el twist de limón.
  2. Deja enfriar durante unos minutos.

 

 

 

La Vida en Rosé

 

Cocteles Mes Cáncer de Mama

 

 

Ingredientes

  • 3 cubos de hielo
  • Copa de vino blanco
  • 3 oz de jugo de lichi
  • 3 rebanadas de fresas
  • Garnish de algodón de azúcar rosa
  • 5 oz de Chandon Rosé

 

Preparación

  1. Poner el hielo en la copa de vino.
  2. Agregar el jugo de lichi, las rodajas de fresa, el algodón de azúcar y la champagne Chandon Rosé.
  3. Mezclar bien.

 

 

Mojito Rosé

 

Mojito

 

 

Ingredientes

  • Base de mojito (1 limón, azúcar morena y hierbabuena)
  • Hielo, al gusto
  • 3 onzas de Casillero del Diablo Reserva Rosé
  • 3 onzas de agua mineral o refresco de limón
  • 1 frambuesa

 

Preparación

  1. Macerar el jugo de limón junto con el azúcar y la hierbabuena en un vaso alto.
  2. Agregar hielo, incorporar el vino y el agua mineral o refresco.
  3. Decorar con frambuesa.

 

 

Belvedere Peach Spritz

 

Cocteles

 

Ingredientes

  • 30 ml de Belvedere Vodka
  • 30 ml de Vermut semidulce
  • Vaso Spritz, lleno de hielo
  • Agua mineral
  • Agua tónica
  • 3 rodajas de pera
  • 1 vaina de vainilla

 

Preparación

  1. En el vaso Spritz, lleno de hielo, servir el Belvedere Vodka y el Vermut semidulce.
  2. Verter la misma cantidad de agua con gas y agua tónica.
  3. Añadir las rodajas de pera y la vaina de vainilla.

 

 

También te puede interesar Dinner in Pink: una cena en pro de las mujeres.