Benno: el restaurante de Todos Santos del que todos hablan
Conoce la propuesta de Benno, restaurante dentro del hotel San Cristóbal, en Todos Santos, que en su carta de mar y tierra celebra lo mejor de Baja California Sur.
En lo más alto de la Torre Mayor hay un espacio que se caracteriza por tener un exclusivo ambiente ejecutivo en Ciudad de México, hablamos de Club 51, cuyas instalaciones son ideales para que sus miembros disfruten de una estancia de lujo mientras socializan o cierran negocios exitosos. Fotos: Arturo Mateos.
Club 51 fue fundado en 2007 y desde entonces ejerce una combinación perfecta entre negocios y placer, que también se distingue por los eventos en los que presentan experiencias gastronómicas, culturales y de entretenimiento con invitados de renombre.
Tiene un salón con capacidad de hasta 450 personas y en éste destaca su versatilidad para ser dividido de acuerdo a la ocasión que se presente.
A la hora de consentir el paladar, el restaurante Club 51 ofrece una cocina de vanguardia con toques tradicionales mexicanos y sus platillos te atrapan sutilmente hasta convertirse en tus favoritos.
Como ejemplo, la tarta citrón con miel de Valle de Bravo y crema batida o los raviolones de hongos de temporada con salsa de cilantro y queso Ocosingo, que fusionan ingredientes de todo el país para combinarlos con la técnica de la chef Mate Zorrilla.
La relajación es concebida en Club 51 como un carácter necesario, por lo que los tratamientos del spa o tu coctel favorito servido en el bar lounge pueden lograr este cometido. Sus dos terrazas ofrecen el escenario ideal para terminar un día junto a un dirty martini con aceitunas ahumadas y cáscara de naranja.
Los miembros del club pertenecen a un grupo de personas que ejercen liderazgo o enriquecen la vida de los demás usuarios. En este espacio también son consentidos con sus confortables instalaciones de las salas de juntas, el gimnasio, el spa o las suites del hotel, todo con vista panorámica a la ciudad; desarrollar libremente el estilo de vida de personas de negocios es más fácil de este modo. club51.mx
Conoce la propuesta de Benno, restaurante dentro del hotel San Cristóbal, en Todos Santos, que en su carta de mar y tierra celebra lo mejor de Baja California Sur.
Sorprende a tus invitados y seres queridos con esta receta de aguachile negro de camarón, una estrella del restaurante Casa de los Muñecos, en Puebla, durante la cuaresma.
El chef Daniel Ovadía, al frente del grupo Bull&Tank, sigue abriendo restaurantes, incluso durante la pandemia. Ahora buscará apapachar con la comida de los judíos de Europa del Este y acercar a los comensales a los sabores de Tel-Aviv, una ciudad que en los últimos años ha marcado la pauta de la vanguardia gastronómica.
Recorre en imágenes las 20 etiquetas que fueron elegidas por expertos sommeliers como las preferidas en The Best of Ribera del Duero.