SUD 777 y Alcalde en la lista The World’s 50 Best Restaurants 2021
Se dieron a conocer los restaurantes que se posicionan en los puestos del 51 al 100 de la prestigiosa lista The World’s 50 Best Restaurants 2021. Checa cuáles están.
Desde hace 32 años, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) concede el prestigioso Premio al Mérito Restaurantero, que constituye la más alta distinción en el gremio gastronómico de México. Este galardón celebra a individuos y restaurantes que, a través de su dedicación, contribuyen a enaltecer la industria restaurantera de nuestro país. Fotos: Cortesía PMR.
Los ganadores se dieron a conocer en un evento realizado en la Universidad del Claustro de Sor Juana, uno de los recintos históricos más importantes de la Ciudad de México. Conoce aquí a todos los ganadores.
Los 17 ganadores de la noche destacan como ejemplos de una cultura empresarial contemporánea, evidenciando un liderazgo sobresaliente, profunda dedicación al servicio y, por supuesto, la excelencia culinaria.
Asimismo, se entregó el reconocimiento “A la Trayectoria de Servicio”, a 11 colaboradores que han permanecido por más de 25 años en el mismo restaurante o grupo restaurantero. La mención especial fue para Patricia Trejo Lozano, quien durante 41 años como jefa de cocina del Café de Tacuba, ha salvaguardado la tradición del restaurante con su maestría culinaria.
Felicitamos a las empresas y personalidades que obtuvieron estas importantes distinciones, y exhortamos a todos los empresarios y trabajadores del gremio gastronómico y de hospitalidad en México, a mantener los esfuerzos y buenas prácticas en pro de la industria y el medioambiente.
También lee: Tres lujosos hoteles en la Ciudad de México liderarán el evento Take Over Hoteles Michelin Guide Selection CDMX.
Se dieron a conocer los restaurantes que se posicionan en los puestos del 51 al 100 de la prestigiosa lista The World’s 50 Best Restaurants 2021. Checa cuáles están.
Proveniente de San Dionisio, Oaxaca, el mezcal Santo Gusano fue presentado por el artista Carlos Rivera, quien se ha encargado de que ofrezca todo el sabor de México en sus tres etiquetas. Conoce los detalles y anímate a probarlo.
Para darle visibilidad al problema de las desapariciones forzadas en México, el grupo de las Rastreadoras del Fuerte crearon un recetario con los platillos preferidos de sus familiares desaparecidos.
Debido a la contingencia sanitaria actual el servicio a domicilio y pick-up de alimentos se han vuelto imprescindibles, pero te has puesto a pensar ¿qué está pasando con todo el plástico desechable que estos establecimientos utilizan para empacar?