Pez espada, un tesoro del mar
¿Qué tanto sabes del pez espada? Su carne suculenta y ligeramente dulce promete ser la protagonista de tu cena. Es perfecta para prepararla a la parrilla, al carbón o ahumada. ¡Sigue leyendo!
Deja de contar las calorías cuando consumes azúcar, ahora con el libro Postres casi sin azúcar del reconocido chef mexicano Iván Millán en conjunto con Editorial Larousse, eso quedará en el pasado, ya que aprenderás a preparar una gran diversidad de pastelillos, galletas y pays, de una manera sana sin perder su dulce sabor.
Fue crear postres deliciosos, diversos y atractivos a la vista con la ventaja de ser libres de azúcares refinados, y así se puedan disfrutar de una forma más amable con el cuerpo.
Contiene 50 recetas elaboradas en su mayoría con endulcorantes de bajo aporte energético, en las que se comparte las técnicas adecuadas para obtener postres con sabor y buena consistencia, a pesar de que las propiedades del azúcar estén ausentes.
Iván Millán comparte sus mejores recetas de mousses, helados, panes, panqués, tartas, pasteles y galletas, como la terrina de frutos frescos o el mousse de maracuyá. Así que ya no tienes pretexto, aprende a preparar estos deliciosos postres y disfrútalos sin ninguna culpa. Editorial Larousse, precio $209. gandhi.com.mx
¿Qué tanto sabes del pez espada? Su carne suculenta y ligeramente dulce promete ser la protagonista de tu cena. Es perfecta para prepararla a la parrilla, al carbón o ahumada. ¡Sigue leyendo!
El chef Daniel Ovadía, al frente del grupo Bull&Tank, sigue abriendo restaurantes, incluso durante la pandemia. Ahora buscará apapachar con la comida de los judíos de Europa del Este y acercar a los comensales a los sabores de Tel-Aviv, una ciudad que en los últimos años ha marcado la pauta de la vanguardia gastronómica.