Prepara unos fideos con carne al estilo mongol
La chef Cecy González nos regala esta receta que a ella le gusta mucho, ya que es una enamorada de la cocina asiática. Es muy sencilla de preparar en casa.
Conoce más sobre la cocina de China aquí.
Porciones: 20 porciones
Vino blanco de Nueva Zelanda, fresco y aromático, con notas de cítricos, hierbas y flores blancas.
Sugerencia: Matua Sauvignon Blanc Marlborough
La chef Cecy González nos regala esta receta que a ella le gusta mucho, ya que es una enamorada de la cocina asiática. Es muy sencilla de preparar en casa.
El chef Pepe Salinas nos regala esta receta que sirve en el restaurante Balcón del Zócalo, en la que integra chapulines y hormigas chicatanas en un alioli de parmesano, que le brinda mucho sabor.
Poco a poco nos vamos adaptando a esta nueva normalidad, por eso, si eres de los que extraña ir a un museo, a ver una buena peli o a vivir experiencias inmersivas, te armamos una lista con 6 eventos imperdibles en octubre.
Si eres amantes de las mascotas, entonces tienes que conocer estos menús especiales, así como experiencias de viajes especiales.