Prepara un exquisito mole de olla con la chef Graciela Montaño
Aprende a elaborar un delicioso mole de olla junto a la chef Graciela Montaño. Ella nos comparte su versión de esta preparación, la cual es ideal para un día frío.
Conoce más sobre la cocina de China aquí.
Porciones: 20 porciones
Vino blanco de Nueva Zelanda, fresco y aromático, con notas de cítricos, hierbas y flores blancas.
Sugerencia: Matua Sauvignon Blanc Marlborough
Aprende a elaborar un delicioso mole de olla junto a la chef Graciela Montaño. Ella nos comparte su versión de esta preparación, la cual es ideal para un día frío.
No busques más recetas y sorprende a tus invitados con esta receta de boquerones fritos que tiene un exquisito toque tailandés, perfecto para abrir apetito. ¡Te encantará!
Prepara esta rica receta de Cangrejo con migajas de queso, chile, coco, limón y cilantro para una ocasión especial y sorprende a todos tus invitados.
Queso halloumi sellado con vinagreta de ajo negro, yogurt con ahini y achicoria morada Los sabores del Medio Oriente abundan en este platillo de queso halloumi sellado con vinagreta de ajo negro. La textura semidura del queso contrasta con la salsa aterciopelada, mientras que la achicoria tatemada le agrega profundidad de sabor. En caso […]