Murió Diana Kennedy, autoridad literaria de la cocina mexicana
Este domingo 24 de julio falleció una de las más grandes investigadoras y autoridades literarias de la cocina mexicana.
Receta de la chef Céline Perrot de La Vie en Rose, para el evento Goût France. Conoce más aquí
Porciones: 4 porciones
Vino blanco de Borgoña, aromas a manzana, cítricos y florales, seco, cuerpo medio, equilibrado y acidez refrescante.
Sugerencia: Louis Jadot Chardonnay
Este domingo 24 de julio falleció una de las más grandes investigadoras y autoridades literarias de la cocina mexicana.
Disfruta de dos opciones de restaurantes japoneses que ofrecen una gastronomía auténtica gracias a sus chefs. ¡Te encantarán!
Si no vas al mar, el mar va hasta tu casa: el chef Diego Niño de La Shula nos enseñó a preparar un pescado en hoja de plátano con mantequilla cajún y verduras. Aquí la receta completa.
Prepara una exquisita Bruschetta de queso roquefort, manzana glaseada y echalote para comenzar un festín inolvidable con tus seres queridos, te decimos cómo hacerlo.