Food and Travel México: 100 ediciones comiéndose al mundo
Estamos cumpliendo 100 ediciones en 10 años de ser Food and Travel México y queremos celebrarlo contigo.
Hace siete meses, el matrimonio de Céline Perrot (originaria de Bretaña) y Clement Nowark (de la Provenza) abrió su restaurante para servir una mezcla casera y tradicional de ambas regiones de Francia.
A través de los escargots y otros platos finos, pero muy típicos, buscaron mostrar la cara auténtica francesa, la de la vieja escuela. “La sazón y la calidad de la materia prima son lo que más me enorgullece”, dice Céline, a quien le gusta cocinar con mucha mantequilla y democratizar la cocina de su país.
Ver receta completa aquí: http://foodandtravel.mx/escargots-a-la-borgona/
Estamos cumpliendo 100 ediciones en 10 años de ser Food and Travel México y queremos celebrarlo contigo.
Cena en Rojo, evento gastronómico que transforma la vida de las infancias, se llevó a acabo el pasado 5 de octubre, reuniendo a grandes estrellas de la escena culinaria, cocinando juntos por la niñez mexicana en el Museo del Niño.
Platicamos con el chef Ricardo Muñoz Zurita, quien nos cuenta su panorama ante la cuarentena por COVID-19, conoce su visión y entra un momento a la mente de este investigador de la cocina mexicana.
Disfruta de la hora del té en el Día de la Candelaria. Aquí te contamos cuál es la alternativa a los tamales para que puedas crear maridajes excepcionales y aromáticos.